'
180 g de filet de veau
150 g de mâche
½ botte de radis
1 c. à s. de purée de tomate
1 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de vinaigre de vin
½ c. à c. de sambal oelek
1 c. à s. de graines de sésame
3 c. à s. de cresson
50 g de pain complet
1,5 c. à s. d’huile de tournesol
Pour la marinade de la viande, mélangez la purée de tomate, ½ c. à s. de miel et 1 c. à s. de sauce soja. Faites mariner la viande.
Pour la vinaigrette, fouettez le vinaigre, 1 c. à s. de sauce soja, le sambal oelek, ½ c. à s. de miel et 1 c. à s. d’huile. Faites griller les graines de sésame dans une poêle et versez-les dans la vinaigrette.
Pour la salade, lavez le cresson, les radis et la mâche.
Faites chauffer ½ c. à s. d’huile dans une poêle et faites revenir la viande pendant 6 minutes environ, en la retournant.
Mélangez les ingrédients pour la salade et versez le dressing.
Disposez sur des assiettes avec la viande. Servez avec du pain complet.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 435 kJ, 343 kcal
Protéines: 27 g | Matières grasses: 12 g
Glucides: 32,5 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.