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Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de tofu
300 g de tomates
300 g de courgettes
100 ml de bouillon de légumes
3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
1 c. à s. d’herbes de Provence
1 gousse d’ail
2 poivrons jaunes (300 g)
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Pour la marinade du tofu, mélangez le vinaigre, le bouillon, les herbes et l’huile dans un bol.
Pelez l’ail et pressez-le à l’aide d’un presse-ail (ou coupez-le en petits morceaux et pressez-le avec une fourchette) et ajoutez à la marinade. Coupez le tofu en dés et laissez mariner pendant environ 1 heure.
Coupez les poivrons en deux, lavez-les et coupez-les en dés. Lavez les tomates et coupez-les en dés, ôtez les pédoncules et épépinez-les. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez les légumes dans un plat allant au four. Versez la marinade de tofu sur les légumes, ajoutez du sel et du poivre et faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes.
Sortez le plat du four, retournez les légumes, disposez le tofu dessus et laissez cuire pendant encore 15 minutes.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 147 kJ, 273 kcal
Protéines: 27 g | Matières grasses: 16 g
Glucides: 12 g
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