' Risotto au saumon (avec légumes verts) | Yokebe
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Risotto au saumon (avec légumes verts)

Ingrédients pour 2 personnes:

100 g de riz à risotto

300 g de poireaux

150 g de fenouil

100 g de courgettes

100 g de haricots verts

75 g de saumon fumé

75 g de ricotta

400 ml de bouillon de légumes

2 c. à s. d’aneth

1 c. à s. d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation:

Étape 1

Hachez finement les légumes. Faites revenir le poireau dans 1 cuillère à soupe d’huile. Ajoutez le riz à risotto et faites revenir brièvement. Ajoutez progressivement le bouillon de légumes chaud.

Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon.

Étape 2

Ajoutez le saumon, la ricotta, 2 cuillères à soupe d’aneth, du sel et du poivre, et laissez cuire encore pendant 10 minutes.

Étape 3

Faites frire les légumes restants dans 1 c. à s. d’huile pendant 10 minutes, salez et poivrez selon votre goût et ajoutez le reste de l’aneth. Servez avec le risotto.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 117 kJ, 410 kcal

Protéines: 219 g | Matières grasses: 16 g

Glucides: 48 g

149
142,140,62,141
 

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