'
6 médaillons de porc
2 c. à s. de purée de tomate
2 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de graines de sésame
125 g de roquette
5 radis
2 c. à s. de vinaigre de vin
3 c. à c. d’huile de tournesol
Sel, poivre
Mélangez la purée de tomate, 1 c. à s. de miel et 1 c. à s. de sauce soja pour réaliser une marinade.
Lavez la viande, épongez-la et ajoutez à la marinade.
Mélangez 2 c. à s. d’huile, de vinaigre, 1 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de miel, du sel et du poivre.
Faites griller les graines de sésame dans une poêle et ajoutez-les au dressing.
Lavez la roquette, lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle. Retirez la viande de la marinade et faites-la frire pendant 6 minutes, en la retournant. Versez le dressing sur la salade de roquette et servez sur des assiettes avec la viande.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 050 kJ, 250 kcal
Protéines: 24 g | Matières grasses: 12 g
Glucides: 12 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.