' Médaillons de porc marinés (sur un lit de roquette) | Yokebe
Marinated pork medaillons (rocket)_1440x770.jpg

Médaillons de porc marinés (sur un lit de roquette)

Ingrédients pour 2 personnes:

6 médaillons de porc

2 c. à s. de purée de tomate

2 c. à s. de miel

2 c. à s. de sauce soja

1 c. à s. de graines de sésame

125 g de roquette

5 radis

2 c. à s. de vinaigre de vin

3 c. à c. d’huile de tournesol

Sel, poivre

Préparation:

Étape 1

Mélangez la purée de tomate, 1 c. à s. de miel et 1 c. à s. de sauce soja pour réaliser une marinade.

Étape 2

Lavez la viande, épongez-la et ajoutez à la marinade.

Étape 3

Mélangez 2 c. à s. d’huile, de vinaigre, 1 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de miel, du sel et du poivre.

Étape 4

Faites griller les graines de sésame dans une poêle et ajoutez-les au dressing.

Étape 5

Lavez la roquette, lavez les radis et coupez-les en rondelles.

Étape 6

Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle. Retirez la viande de la marinade et faites-la frire pendant 6 minutes, en la retournant. Versez le dressing sur la salade de roquette et servez sur des assiettes avec la viande.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 050 kJ, 250 kcal

Protéines: 24 g | Matières grasses: 12 g

Glucides: 12 g

157
145,131
 

Démarrez votre régime dès aujourd’hui avec Yokebe 

Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.

Starten met Yokebe