' Filet de veau aux tomates et au miel (sur un lit de mâche) | Yokebe
tomato & honey fillet of veal_1440x770.jpg

Filet de veau aux tomates et au miel (sur un lit de mâche)

Ingrédients pour 2 personnes:

180 g de filet de veau

150 g de mâche

½ botte de radis

1 c. à s. de purée de tomate

1 c. à s. de miel

2 c. à s. de sauce soja

2 c. à s. de vinaigre de vin

½ c. à c. de sambal oelek

1 c. à s. de graines de sésame

3 c. à s. de cresson

50 g de pain complet

1,5 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation:

Étape 1

Pour la marinade de la viande, mélangez la purée de tomate, ½ c. à s. de miel et 1 c. à s. de sauce soja.  Faites mariner la viande.

Étape 2

Pour la vinaigrette, fouettez le vinaigre, 1 c. à s. de sauce soja, le sambal oelek, ½ c. à s. de miel et 1 c. à s. d’huile. Faites griller les graines de sésame dans une poêle et versez-les dans la vinaigrette.

Étape 3

Pour la salade, lavez le cresson, les radis et la mâche.

Étape 4

Faites chauffer ½ c. à s. d’huile dans une poêle et faites revenir la viande pendant 6 minutes environ, en la retournant.

Étape 5

Mélangez les ingrédients pour la salade et versez le dressing.

Disposez sur des assiettes avec la viande. Servez avec du pain complet.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 435 kJ, 343 kcal

Protéines: 27 g | Matières grasses: 12 g

Glucides: 32,5 g

 

Démarrez votre régime dès aujourd’hui avec Yokebe 

Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.

Starten met Yokebe